Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Зачем нужно указывать паспортные данные? Они будут указаны рядом со стихами?
Лариса
Данные
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-11-11 00:32:00
Поделиться22006-11-11 18:59:25
У меня такой вопрос. Зачем нужно указывать паспортные данные? Они будут указаны рядом со стихами?
Паспортных данных никто не требует, за исключением стандартного имени-отчества-фамилии и адреса. Это обычная процедура при приеме авторских текстов.
Просто под сетевыми никами стихи публиковаться не будут, а адрес нужен для возможной связи, если вдруг электронная почта у автора сменится. Рядом с опубликованными стихами будет просто краткая справка об авторе: где родился, учился, публиковался, где проживает.
Поделиться32006-11-23 18:35:32
Здравствуйте! А как писать сообщения, чтоб их кто-то мог прочитать!? Чтоб я сама могла их увидеть? Извиняюсь за такой "глупый" вопрос, просто я еще совсем ничего не понимаю!
Поделиться42006-11-26 19:39:38
Здравствуйте! А как писать сообщения, чтоб их кто-то мог прочитать!? Чтоб я сама могла их увидеть? Извиняюсь за такой "глупый" вопрос, просто я еще совсем ничего не понимаю!
Я тоже не понимаю, что Вы хотите спросить. Какие сообщения Вам не удается написать? Вы имеете в виду отдельные темы? Поподробнее, пожалуйста.