Давайте, я влезу к вам в квартиру, расположусь там со своим барахлом, вытесню вашу семью на кухню, а когда вы будете возмущаться, я буду разглагольствовать о добрососедстве и о том, что ваши доводы смехотворны. Такова политика Америки, Израйля и их союзников. Они взламывают замки, влазят в чужие интересы, культуры и топчутся по заботливо ухоженным грядкам и цветникам. А вам они говорят, ну что же вы возмущаетесь. Давайте жить дружно. Мы вам насрём в душу, а вы терпите. В противном случае, мы назовём вас террористами, диктаторами и пр. и пр. Эти ребята дерьмократы игнорируют чаяния и доводы миллионов и миллионов простых (и не только) граждан мира. Они обнаглели до того, что им наплевать даже на мнение своих союзников. Впрочем, им нетрудно и сделать вид, что мнение союзников для них что-то значит. И те и эти понимают, что это всего лиш барская милость в лучшем случае и/ли обычный блеф.
*Запа/д воет на Россию, обвиняя её спецслужбы в отравлении Литвиненко, а меж тем во Франции, ни с того, ни с сего, умер молодой певец Gregory Lemarchal. Видать, кому-то перешёл дорогу и его отравили. Но, "в Багдаде всё спокойно" Никто и не думает вести расследование этой весьма странной смерти цветущего юного певца. А давайте вспомним нераскрытые или якобы раскрытые убийства американских президентов, зага/дочную смерть принцессы Дианы. Короче, России есть чем ответить на претензии запа/да.

Отредактировано Липкин Генa (2007-06-09 10:07:24)