Любишь сказки? Заходи на сайт сказки. На l-Skazki.ru собрана библиотека лучших сказок знаменитых сказочников, народные сказки и современные сказки!

Литературный клуб ОТКРЫТИЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб ОТКРЫТИЕ » Ринг » Не оставьте без внимания

Не оставьте без внимания

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Кто "За" моё предложение в разделе "Ринг"?
Согласен, хорошее предложение

100% - 3
Не согласен, предложение неинтересное

0% - 0
Голосов: 3

1

Народ, выскажите своё мнение, каким бы оно ни было, пожалуйста!

0

2

olezhka написал(а):

Народ, выскажите своё мнение, каким бы оно ни было, пожалуйста

я поддерживаю на все сто. думаю, надо попросить админа эту идею поддержать, чтобы он высесил эту тему как важную. тогда народ на нее обратит больше внимания. и еще , поскольку время, на которое ты предложил устроить интерактивную встречу, уже прошло, думаю, стоит тебе внести в тему редакцию и заменить там дату. отодвинуть ее надо на несколько дней. к примеру, 15 декабря. но только не на выходные. в выходные народ не так активен.

0

3

Ну наконец-то хоть кто-то меня поддержал!!! Мне очень приятно, думаю, Роман, ты прав, что надо бы вывесить тему как важную, а то народ чет не откликается. Дату я исправил, отодвинул от прежней на 10 дней, как раз не выходной получается. Можно и новогоднюю битву устроить, если народ прореагирует на предложение, я только за!

0

4

Поддерживаю.

0

5

"Народ"-это сильно сказано.
На мало тут...
А идея хорошая.

0

6

Ну, сильно, не сильно, это как посмотреть... А всё таки, может будем не просто говорить, что идея хорошая, а как-нибудь эту идею попытаемся воплотить в жизнь? Предлагайте даты, время... Я, например, очень хочу попробовать, что получится.

0

Вы здесь » Литературный клуб ОТКРЫТИЕ » Ринг » Не оставьте без внимания