Любишь сказки? Заходи на сайт сказки. На l-Skazki.ru собрана библиотека лучших сказок знаменитых сказочников, народные сказки и современные сказки!

Литературный клуб ОТКРЫТИЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб ОТКРЫТИЕ » Ринг » Талантливый народ, давайте устроим битву!!!

Талантливый народ, давайте устроим битву!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Айда собраться всем, например 20 декабря сего года эдак в 22.00?? Придумать какую-нибудь тему для произведения и за сутки сотворить детище, проза, поэзия - всё равно, просто, у кого лучше получится?? Сами себя покритикуем, да и будем о чем поговорить, а то чет скучновато здесь. Как предложение?

Отредактировано olezhka (2006-12-12 00:00:52)

0

2

olezhka написал(а):

10.12.2006 эдак в 22.00

давай! только меняй дату на другой день

0

3

Поддерживаю.

0

4

а почему бы и нет?

0

5

Все согласны с датой?

0

6

Ну вооот, никого нет!!! Пишите тогда свои варианты, когда и во сколько можно встретиться, пообщаться, а то просите перенести дату, а сами даже за 10 дней на сайт не заходили ни разу! Жду предложений...

0

7

Короче погнали, число 5 января в 23 00,
Посмотрим, кто поэт, а кто нет.
Согласны, и вместе выберем тему голосованием.

0

8

Погнали по средам, жду...

Отредактировано olezhka (2007-01-11 18:05:39)

0

9

буду сегодня. айда уже писать!!!

0

10

Куда писать-то? Что писать-то? Где всё происходит?

0

11

да прямо сюда, просто я хотел устроить битву настоящую среди поэтов, да можно и не только среди поэтов, проза тоже было бы неплохо. Как я себе представляю, можно прямо сюда публиковать произведения на обговоренную тему, а потом оценивать сразу всем вместе каждое произведение по очереди, вот и всё. Мне кажется, полезно узнать мнение других поэтов о твоих произведениях. Вот и всё, жду предложений или поправок, если в этом описании что то не понравилось. Может как нибудь соберемся уже, я бы хотел по каким нибудь определенным дням, мне всё равно какой день, только вечером, мне днем никак. Вот и всё.

0

Вы здесь » Литературный клуб ОТКРЫТИЕ » Ринг » Талантливый народ, давайте устроим битву!!!